pour ces jours où je ne fais que courir , où Fantine ne me laisse pas une minutes pour travailler dans la maison , il y a mes lasagnes roulées  à la ricotta, et aux épinards .

Je les prépare en 10 minutes , et c'est délicieusement bon .

 

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Battez un oeuf et incorporez-y la ricotta , puis des pousses d'épinard frais

Salez , Poivrez et ajoutez-y une pointe de paprika et du parmesan 

Mon secret pour une farce encore plus gourmande , c'est d'y ajouter de petit morceau de jambon italien , du parme au goût de noisette légèrement sucrée ! 

Je pourrais faire mes feuilles de lasagnes moi-même , mais ça me prendrait beaucoup plus de temps , alors j'en ai toujours des fraiches au frigo , au cas où 

Je coupe mes feuilles de lasagnes en deux , et les plonges dans l'eau bouillante quelques secondes pour qu'elle soit plus facile à rouler 

Mettez de la farce sur une face des lasagnes et roulez-les ! 

Mettez de la crème fraiche liquide dans le fond de votre plat et mettez-y vos lasagnes roulées , sans les coller 

Mettez un peu de concassé de tomates sur chaque lasagne , sans les noyer sous la sauce et ajoutez du parmesan sur le dessus 

Enfournez 20 minutes . 

Pour encore plus de gourmandise , ajoutez de la mozarella en fin de cuisso

 

 

Bon appétit les gourmandes ! 

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