DANS MA CUISINE // mascarpone & délice de fraise
la grande gourmande que je suis n'a pas toujours envie de trainer 1h en cuisine aprés une looongue journée au boulot . Mais la grande gourmande que je suis est devenue folle de plaisir sucré ( merci la grossesse ! ).
Moins long à préparer qu'un tiramisu et beaucoup plus léger , mais bien plus gourmand qu'un fromage blanc !
J'ai coupé 250 g de mascarpone avec un peu de lait , pour le rendre plus fluide , puis j'y ai ajouté du sucre glace et quelques gouttes d'extrait de vanille . Sucrez à votre goût ! moi je l'aime légèrement sucré , Florent en a rajouté dans son petit pot à la dégustation .
J'ai écrasé quelques speculoos , en laissant tout de même de gros morceaux . J'ai ai ajouté la crème de mascarpone & les fraises .
Pour les accros à la banane , j'ai essayé ! et j'avoue que c'était tout aussi bon !
bon appétit les gourmandes !